Que signifie en attente sur Snapchat ? — 2022

Avez-vous récemment envoyé un snap ou un message à quelqu'un sur Snapchat mais il est écrit En attente ?



Ou peut-être que vous ne leur avez pas envoyé de cliché ou de message depuis un moment, mais ça dit En attente sous leur nom d'utilisateur.

Le statut En attente peut être dû à plusieurs raisons. Cela ne signifie pas toujours que l'utilisateur vous a bloqué.



Dans cet article, vous apprendrez pourquoi vous avez reçu le statut En attente et d'autres questions fréquemment posées.

À la fin de l'article, vous devriez avoir une compréhension claire de la raison pour laquelle Snapchat dit En attente.



Que signifie En attente sur Snapchat ?

En attente de Snapchat, cela signifie que l'utilisateur ne vous a pas ajouté ou qu'il vous a supprimé en tant qu'ami.

Cela peut également signifier que l'utilisateur vous a bloqué ou qu'il a supprimé son compte.

Si vous n'avez pas de connexion Internet , l'état En attente peut également s'afficher.

Vous trouverez ci-dessous les causes du statut sur Snapchat.

1. L'utilisateur ne vous a pas ajouté

La première raison pour laquelle il est écrit En attente sur Snapchat est que l'utilisateur ne vous a pas ajouté.

Chaque fois que vous ajoutez quelqu'un sur Snapchat, vous pouvez commencer à lui envoyer des photos et des messages.

Si l'utilisateur ne vous a pas ajouté, le statut sous son nom d'utilisateur indiquera En attente.

Une fois que l'utilisateur vous ajoute à nouveau, le statut passe de En attente à Reçu, Ouvert ou reçu.

Cependant, si l'utilisateur ne vous a pas ajouté, le statut sous son nom d'utilisateur indiquera En attente.

Si l'utilisateur vous ajoute de nouveau, le statut sera Reçu si le message est vu.

D'un autre côté, si l'utilisateur a ouvert le snap, le statut passera de Reçu à Ouvert.

Cependant, ces deux statuts ne sera pas affiché à moins que l'utilisateur vous ajoute de nouveau.

Afin de se débarrasser du statut En attente, l'utilisateur doit vous rajouter sur Snapchat.

Ce n'est qu'alors que le statut changera chaque fois que vous leur enverrez un snap ou un message.

2. L'utilisateur vous a supprimé

Si l'utilisateur vous a supprimé sur Snapchat, le statut sous son nom d'utilisateur indiquera En attente.

Voici un scénario de ce qui se passerait si l'utilisateur vous a supprimé sur Snapchat :

  1. Vous avez ajouté quelqu'un sur Snapchat et ils vous ont rajouté.
  2. Vous leur avez envoyé un cliché et ils l'ont ouvert.
  3. Le statut de l'accrochage passera à Ouvert.
  4. Ils vous ont retiré en tant qu'ami.
  5. Le statut de l'accrochage passera d'Ouvert à En attente.

Sur la base du scénario ci-dessus, le statut du snap passera à En attente si l'utilisateur vous a supprimé en tant qu'ami.

Avant cela, vous pourrez voir les différents statuts de snap.

Si vous avez discuté avec quelqu'un sur Snapchat dans le passé et que son statut est récemment passé à En attente, il se peut qu'il vous ait supprimé en tant qu'ami.

Disons que vous avez discuté avec quelqu'un sur Snapchat autrefois.

S'il vous arrive de voir le statut En attente après, il y a de fortes chances qu'ils vous aient supprimé en tant qu'ami.

Ainsi, afin de se débarrasser du statut En attente, la personne doit vous rajouter sur Snapchat.

Sinon, vous ne pourrez pas voir les autres statuts.

3. Vous êtes bloqué

Troisièmement, lorsque le statut de l'utilisateur est En attente, il se peut qu'il vous ait bloqué sur Snapchat.

Lorsque quelqu'un vous bloque sur Snapchat, il ne pourra pas recevoir vos clichés ou messages.

Lorsque quelqu'un vous bloque sur Snapchat, il ne pourra pas recevoir vos clichés ou vos messages.

De plus, le statut de la personne passera à En attente.

Ils ne pourront pas non plus voir vos histoires ou vos charmes de groupe.

Blocage est différent par rapport au retrait de quelqu'un en tant qu'ami.

Lorsque quelqu'un vous supprime en tant qu'ami, il peut toujours envoyer des instantanés, discuter et regarder vos histoires publiques.

Cependant, s'ils vous bloquent, ils ne pourra pas faire tout ça.

Le blocage et la suppression sont similaires car ils changeront tous les deux le statut de la personne (que vous capturez) en attente.

Donc, si quelqu'un vous bloque/supprime sur Snapchat, son statut passera à En attente.

4. Pas de connexion Internet

Chaque fois que le statut d'un utilisateur est En attente, cela peut être dû au fait qu'il n'a pas de connexion Internet.

Si vous envoyez un snap à quelqu'un qui a pas de connexion Internet , ils ne pourront pas le recevoir.

Fondamentalement, la différence entre un snap reçu et un snap non livré est son statut.

Si le statut de l'utilisateur est En attente, il se peut qu'il ait éteint son téléphone ou qu'il n'ait pas de connexion Internet.

Lorsqu'un snap ou un message est envoyé à quelqu'un qui n'a pas de connexion Internet, son statut sera En attente.

Cependant, si un message est envoyé à un ami commun, son statut sera affiché comme Reçu.

Généralement, si vous envoyez un snap à un ami commun et que le statut est En attente, il ont peut-être éteint leur téléphone.

Si tel est le cas, le statut ne passera de En attente à Reçu que si la personne a rallumé son téléphone.

Sinon, le problème de connectivité peut provenir de votre côté.

Assurez-vous de tester votre vitesse internet à l'aide d'un outil en ligne.

Parfois, votre snap ou votre message est en attente car votre vitesse Internet est trop lente.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez utiliser vos données mobiles au lieu du WiFi, et vice versa.