Que signifient les autres téléspectateurs sur Facebook Story? — 2022

Est-ce qu'une autre personne a vu cette histoire sur l'histoire de Facebook ?



Ici se trouve le phrase complète , 1 autre personne a vu cette histoire. Comme il a été partagé avec Public, une personne avec qui vous n'êtes pas ami l'a vu.

Revenir sur 28 mars 2017 , Facebook a lancé des histoires où les utilisateurs peuvent télécharger une photo ou une vidéo (qui dure 24 heures) pour que leurs amis puissent la voir.



Ceci est similaire à Snapchat Stories (le créateur original de Stories).

Au fil des ans, d'autres plateformes de médias sociaux comme YouTube, LinkedIn, Twitter et bien d'autres ont pris le train en marche.



Avec des histoires, les utilisateurs peuvent partager un moment de leur vie avec leurs amis et leur famille de manière transparente.

Les utilisateurs peuvent également vérifier qui a regardé leurs histoires en consultant la liste de leurs spectateurs.

Cependant, il y a des termes déroutants dans la liste du spectateur tels que Autres téléspectateurs sur Facebook Stories.

Si vous avez rencontré ce terme (par exemple, x autre personne a vu cette histoire), vous vous demandez peut-être ce que cela signifie.

En fin de compte, vous voulez pouvoir savoir qui a vu vos histoires.

Dans cet article, vous apprendrez ce que signifient les autres spectateurs sur les histoires Facebook, comment les voir, et plus encore.

  1. Que signifie l'histoire des autres téléspectateurs sur Facebook ?
  2. Comment voir les autres téléspectateurs sur Facebook
  3. Comment se débarrasser des autres téléspectateurs sur Facebook
  4. Est-ce que les autres spectateurs signifient que je suis bloqué ?
  5. Conclusion

Que signifie l'histoire des autres téléspectateurs sur Facebook ?

Les autres spectateurs sont les personnes qui ont vu votre histoire qui ne sont pas amis avec toi sur Facebook.

Par exemple, s'il est indiqué que 5 autres personnes ont vu cette histoire, cela signifie que 5 personnes avec lesquelles vous n'êtes pas ami ont vu votre histoire.

Les autres spectateurs ne s'afficheront que si vous avez modifié votre paramètre de confidentialité de l'histoire sur Facebook.

Par défaut, le paramètre de confidentialité de votre histoire sera défini sur Amis uniquement.

Amis signifie seulement que seuls vos amis sur Facebook peuvent voir votre histoire.

S'il vous arrivait de le changer en public , toute personne sur Facebook ou Messenger pourra voir votre histoire.

Cela étant dit, si quelqu'un qui n'est pas votre ami sur Facebook voit votre histoire, il sera placé sous Autres téléspectateurs.

Si vous avez modifié le paramètre de confidentialité de votre histoire sur Public, les personnes avec lesquelles vous n'êtes pas ami sur Facebook pourront voir vos histoires.

Ces utilisateurs sont classés sous Autres téléspectateurs et vous ne pourrez pas voir leurs profils.

Ironiquement, les utilisateurs sous Autres téléspectateurs sont anonymes.

Il existe également un paramètre de confidentialité appelé Personnalisé où vous pouvez choisir qui peut voir votre histoire.

Si vous voulez seulement montrer votre histoire à un groupe d'amis sélectionné , vous pouvez sélectionner cette option.

Cependant, ce paramètre ne permet pas au public de voir votre histoire, donc les autres téléspectateurs ne s'afficheront pas.

Comment voir les autres téléspectateurs sur Facebook

Facebook n'affiche pas les profils des autres téléspectateurs.

Malheureusement, vous Ne peux voir D'autres téléspectateurs sur Facebook.

Selon Facebook, si le paramètre de confidentialité de votre histoire est défini sur Public, vous ne pouvez voir que les abonnés qui ont vu votre histoire, mais pas leurs noms spécifiques.

Si le paramètre de confidentialité de votre histoire est défini sur Public, tout le monde pourra voir votre histoire.

Les personnes qui ont vu votre histoire que vous n'êtes pas amis avec sur Facebook sera répertorié sous Autres téléspectateurs.

Cependant, leurs noms seront anonymes.

En d'autres termes, les utilisateurs sous Autres téléspectateurs sera caché de toi.

Cette limitation a déplu à de nombreux utilisateurs car ils sont incapables de voir qui sont les autres téléspectateurs.

Il y a même un pétition (créée par Wendy Williams) qui exige que Facebook montre les autres téléspectateurs.

Vous pouvez signer la pétition si vous soutenez le changement.

Comment se débarrasser des autres téléspectateurs sur Facebook

Ouvrez l'application Facebook > profil > ajouter une histoire > ajouter une photo/vidéo > confidentialité > amis.

Pour vous débarrasser des autres spectateurs sur Facebook, vous devez changer la confidentialité de votre histoire en amis la prochaine fois que vous publierez une histoire.

La raison pour laquelle les autres spectateurs apparaissent sur vos vues de story Facebook est que vous avez modifié le paramètre de confidentialité de votre story sur Public.

Si vous avez modifié le paramètre de confidentialité de votre histoire d'Amis à Public, les utilisateurs qui ne sont pas amis avec vous sur Facebook pourront voir votre histoire.

Ces utilisateurs seront classé sous Autres spectateurs (par exemple, 1 autre personne a vu cette histoire).

Si vous souhaitez empêcher des étrangers de voir vos histoires, vous devez modifier vos paramètres de confidentialité.

Voici un guide étape par étape sur la façon dont vous pouvez vous débarrasser des autres téléspectateurs sur l'application Facebook :

  1. Accédez à votre profil Facebook > Ajouter une histoire.
  2. Ajoutez une photo/vidéo.
  3. Appuyez sur Confidentialité en bas à gauche de votre écran.
  4. Modifiez votre paramètre de confidentialité sur Amis.

Remarque : vous ne devez modifier ce paramètre qu'une seule fois.

Après avoir modifié votre paramètre de confidentialité en Amis, les histoires que vous publierez à l'avenir peuvent être vu seulement par vos amis.

En d'autres termes, les personnes qui ne sont pas amies avec vous ne peuvent pas voir vos histoires.

Par conséquent, cela empêchera les autres téléspectateurs d'apparaître dans vos vues de l'histoire.

Est-ce que les autres spectateurs signifient que je suis bloqué ?

Si quelqu'un vous bloque juste après avoir vu votre story, son profil sera masqué et vous verrez 1 spectateur dans vos vues de story.

Oui, d'autres téléspectateurs sur vos vues d'histoire Facebook peut signifier que vous êtes bloqué.

Cependant, c'est extrêmement improbable.

Les autres téléspectateurs sont des personnes qui ont vu votre histoire avec lesquelles vous n'êtes pas ami sur Facebook.

Lorsque vous êtes bloqué sur Facebook, vous ne pourrez pas voir les publications, les histoires de la personne et vous serez supprimé en tant qu'ami.

La personne ne peut pas non plus voir vos messages ou vos histoires.

Cependant, si la personne a vu votre histoire et vous a bloqué juste après , vous verrez 1 spectateur sur vos vues de story à la place.

Vous ne pourrez pas voir le nom de la personne.

Si la personne vous débloque, vous ajoute sur Facebook et que vous l'acceptez, son nom réapparaîtra sur vos vues de story.

Cette théorie a été testée à l'aide de 2 comptes, et elle s'est avérée vraie.

Conclusion

Il est important de savoir qui a regardé vos histoires en raison de des raisons de confidentialité et de sécurité.

Malheureusement, si vous avez modifié votre paramètre de confidentialité sur Public, vous ne pourrez pas voir les personnes qui ont vu vos histoires avec lesquelles vous n'êtes pas amis sur Facebook.

Facebook n'a pas encore affiché qui sont les autres téléspectateurs, vous ne pouvez donc voir que vos amis qui ont vu votre histoire.

Voici les plats à emporter de l'article :

  • Si vous avez modifié le paramètre de confidentialité de votre histoire sur Public, tout le monde sur Facebook et Messenger peut voir votre histoire.
  • Les autres téléspectateurs sont des personnes qui ne sont pas vos amis sur Facebook.
  • Vous ne pouvez pas voir les autres téléspectateurs car Facebook les a délibérément cachés.
  • Dans le cas où quelqu'un vous bloque juste après avoir vu votre histoire, vous verrez 1 spectateur dans vos vues d'histoire car son profil vous sera caché.

Dans l'ensemble, c'est hautement recommandé que vous avez défini votre paramètre de confidentialité sur Amis.

Sinon, des inconnus pourront voir votre histoire et vous ne pourrez pas savoir qui ils sont.