Comment activer ou désactiver l'enregistrement de vidéo sur TikTok — 2022

Voulez-vous activer ou désactiver l'option Enregistrer la vidéo sur TikTok ?

L'option Enregistrer la vidéo vous permet de Activer ou désactiver personnes de télécharger vos vidéos TikTok.

Lorsque vous appuyez sur l'option, la vidéo sera enregistrée dans votre pellicule.

L'option Enregistrer la vidéo peut être trouvée lorsque vous appuyez sur l'icône de partage sur une vidéo.

Cependant, quelques vidéos n'ont pas l'option parce que la personne l'a éteint.

Dans ce guide, vous apprendrez comment activer ou désactiver l'option Enregistrer la vidéo sur TikTok.

Comment activer l'enregistrement de la vidéo sur TikTok

Pour activer Enregistrer la vidéo sur TikTok, accédez à Confidentialité et activez le paramètre Autoriser le téléchargement de vos vidéos.

Après avoir activé le paramètre, tout le monde pourra télécharger vos vidéos TikTok.

Ils peuvent télécharger n'importe laquelle de vos vidéos en appuyant sur sur l'icône de partage suivi de Enregistrer la vidéo.

Le paramètre Autoriser le téléchargement de vos vidéos est similaire à l'option Enregistrer la vidéo.

Si vous activez l'option, n'importe qui pourra pour enregistrer vos vidéos TikTok dans leur pellicule.

D'un autre côté, si vous l'avez désactivé, les gens ne pourront pas télécharger vos vidéos TikTok.

Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape sur la façon dont vous pouvez le faire.

1. Accédez à Confidentialité

Accédez à votre profil TikTok > trois points > Confidentialité.

La première étape consiste à accéder à vos paramètres de confidentialité.

Tout d'abord, ouvrez TikTok sur votre appareil mobile.

Puis, accédez à votre profil TikTok en appuyant sur l'icône Moi dans la barre de navigation inférieure.

Une fois que vous êtes sur votre profil, appuyez sur les trois points dans le coin droit de celui-ci.

En tapant sur les trois points ouvrira la page des paramètres et de la confidentialité.

Sur la page des paramètres et de la confidentialité, vous verrez plusieurs en-têtes, notamment Compte, Contenu et activité, Cache et données cellulaires, etc.

Sous l'en-tête du compte, vous verrez un onglet Confidentialité.

Appuyez sur Confidentialité pour accéder à vos paramètres de confidentialité.

Passez aux prochaines étapes pour savoir comment accéder à l'option où vous pouvez activer ou désactiver le téléchargement de vos vidéos TikTok.

2. Appuyez sur Autoriser le téléchargement de vos vidéos

Sécurité > Autorisez le téléchargement de vos vidéos.

Après avoir appuyé sur Confidentialité, vous arriverez sur la page de confidentialité.

Sur la page de confidentialité, vous pourrez modifier le type de compte, la personnalisation et les paramètres de sécurité.

Faites défiler la page jusqu'à ce que vous atteigniez l'en-tête Sécurité.

Juste sous la sécurité , vous verrez un paramètre Toutes vos vidéos à télécharger.

Ce paramètre vous permet d'activer ou de désactiver

Appuyez sur le Toutes vos vidéos à télécharger réglage.

Passez à la dernière étape pour savoir comment activer le paramètre.

3. Sélectionnez l'option Activé

Sélectionnez l'option Activé > appuyez trois fois sur l'icône de retour pour revenir à votre profil.

Enfin, après avoir appuyé sur le paramètre Toutes vos vidéos à télécharger, vous pourrez l'activer.

Il y a deux options sur la page de réglage, y compris On et Off.

Sélectionnez Activé pour activer l'option Enregistrer la vidéo sur TikTok.

Ensuite, appuyez trois fois sur l'icône de retour pour revenir à votre profil.

Une fois le paramètre activé, tout le monde pourra télécharger vos vidéos.

Ils peuvent le faire en accédant à votre vidéo > icône de partage > enregistrer la vidéo.

Vous avez appris avec succès comment activer l'option Enregistrer la vidéo sur TikTok !

Si vous voulez empêcher les gens d'enregistrer vos vidéos, passez à la section suivante pour savoir comment.

Comment désactiver l'enregistrement de la vidéo sur TikTok

Pour désactiver Enregistrer la vidéo sur TikTok, accédez à Confidentialité et désactivez le paramètre Autoriser le téléchargement de vos vidéos.

Après avoir désactivé le paramètre, personne ne pourra télécharger vos vidéos TikTok.

Cependant, les gens pourront toujours sauvegarder vos vidéos en les enregistrant à l'aide d'un enregistreur d'écran.

Par conséquent, il n'y a aucun moyen d'empêcher quelqu'un d'enregistrer vos vidéos une fois que vous les avez téléchargées sur TikTok.

Désactivez simplement l'option Autoriser le téléchargement de vos vidéos rend plus difficile pour que les gens enregistrent vos vidéos car ils doivent les enregistrer manuellement.

Cela étant dit, si vous souhaitez réduire le nombre de sauvegardes de votre vidéo, vous pouvez désactiver l'option Enregistrer la vidéo sur TikTok.

Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape sur la façon dont vous pouvez le faire.