Comment supprimer les messages sur Snapchat que l'autre personne a enregistrés — 2022

Avez-vous accidentellement envoyé un message que vous ne vouliez pas envoyer ?



Si vous l'avez fait, vous peut-être vouloir le supprimer avant que l'autre personne ne l'enregistre.

Cependant, s'ils enregistraient le message, pourrez-vous toujours le supprimer du chat ?



Dans cet article, vous apprendrez comment supprimer des messages sur Snapchat que l'autre personne a sauvé.

À la fin de l'article, vous devriez être en mesure de savoir comment supprimer les messages Snapchat, que la personne les ait enregistrés ou non.



Table des matières

  1. Ouvrez votre chat
  2. Appuyez longuement sur le message et appuyez sur Supprimer
  3. Sélectionnez en savoir plus, puis appuyez sur OK
  4. Sélectionnez Supprimer
  5. Afficher votre discussion

1. Ouvrez votre chat

Tout d'abord, vous devez ouvrir l'application Snapchat.

Ensuite, ouvrez le chat contenant le message que vous souhaitez supprimer.

Si vous avez enregistré le message, vous pouvez appuyez longuement dessus et appuyez sur unsave pour annuler l'enregistrement du message.

Cela annulera l'enregistrement du message de votre côté.

Pour annuler l'enregistrement d'un message que vous avez enregistré, appuyez longuement sur le message et appuyez sur unsave.

Si l'autre personne et vous n'avez pas enregistré le message, il sera automatiquement supprimé après 24 heures.

Cependant, tant qu'une personne a enregistré le message, il ne sera pas automatiquement supprimé du chat.

Si l'autre personne n'a pas également enregistré le message, le message sera automatiquement supprimé après 24 heures.

Cependant, si l'autre personne a enregistré le message, il ne sera pas supprimé.

Tant que une personne enregistré le message, il ne sera pas automatiquement supprimé du chat.

Ainsi, l'autre personne et vous ne pouvez pas enregistrer le message pour qu'il soit automatiquement supprimé après 24 heures.

2. Appuyez longuement sur le message et appuyez sur Supprimer

Ensuite, vous souhaitez appuyer longuement sur le message que vous souhaitez supprimer.

Après cela, vous recevrez quatre possibilités vous pouvez choisir.

Les quatre options sont—Unsave in Chat, Copy, Snap Reply et Delete.

Annuler l'enregistrement : annulez l'enregistrement du message que vous avez enregistré.

Copier : copiez le message dans votre presse-papiers.

Réponse instantanée : citez le message et répondez en un clin d'œil.

Supprimer : supprimez le message du chat.

Si vous avez déjà enregistré le message, vous pouvez appuyer sur Annuler l'enregistrement dans le chat pour annuler l'enregistrement du message.

Encore une fois, si l'autre personne n'a pas économisé le message également, il sera automatiquement supprimé après 24 heures.

Deuxièmement, l'option de copie vous permet de copier le message dans le presse-papiers.

L'option Snap Reply citera le chat et vous pourrez répondre en un clin d'œil.

Enfin, l'option Supprimer supprimera le chat ; quelle est l'option que vous voudrez utiliser.

Appuyez sur Supprimer et un message contextuel peut apparaître.

3. Sélectionnez en savoir plus, puis appuyez sur OK

Troisièmement, sélectionnez OK si vous avez reçu un message contextuel.

Ce message contextuel apparaîtra Si vous tapé sur En savoir plus.

Il peut également apparaître lorsque vous utilisez l'option Supprimer pour la première fois.

En appuyant sur OK, vous reviendrez à l'option de suppression.

Comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessus, il y a certaines restrictions chaque fois que vous supprimez un message.

Lorsque vous supprimez un message, Snapchat tentera de le supprimer de sa base de données et de l'appareil de l'autre personne.

Cependant, il peut ne pas fonctionner si l'autre personne a une mauvaise connexion Internet ou une ancienne version de Snapchat.

Notez que vous ne pouvez supprimer que les messages que vous avez envoyés.

Vous ne pouvez pas supprimer les messages que l'autre personne a envoyés à moins qu'ils ne les suppriment eux-mêmes.

4. Sélectionnez Supprimer

Enfin, appuyez sur Supprimer pour supprimer le message.

Enfin, appuyez sur Supprimer pour supprimer le message.

Lorsque vous supprimez un message, l'autre personne peut voir que vous l'avez supprimé.

Lorsque vous supprimez un message, l'autre personne peut voir que vous l'avez supprimé.

Cela peut être vu à partir de la déclaration dans le message contextuel qui dit, les amis peuvent voir que vous avez supprimé quelque chose.

Donc, avant de supprimer quelque chose, gardez à l'esprit que l'autre personne saura que vous avez supprimé votre message.