Snapchat vous avertit-il lorsque vous regardez l'emplacement de quelqu'un ? — 2022

Vous vous demandez si Snapchat notifiera quelqu'un lorsque vous regarderez son emplacement ?

Peut-être toi tapé accidentellement sur l'emplacement du snap de quelqu'un et vous vous demandez s'il sera averti.

Ou peut-être avez-vous souvent regardé l'emplacement de quelqu'un et vous voulez savoir si la personne en est consciente.

Quoi qu'il en soit, si quelqu'un sait que vous regardez son emplacement, il pourrait penser que vous les traquez.

Dans cet article, vous apprendrez si quelqu'un sait si vous regardez son emplacement de capture et d'autres questions fréquemment posées.

À la fin de l'article, vous devriez avoir une meilleure compréhension du fonctionnement des emplacements Snapchat.

Table des matières

  1. Snapchat vous avertit-il lorsque vous regardez l'emplacement de quelqu'un ?
  2. Combien de temps votre position reste-t-elle sur Snapchat ?
  3. Le mode fantôme affiche-t-il votre dernière position ?
  4. Pouvez-vous dire la dernière fois que quelqu'un était sur Snapchat ?
  5. Conclusion

Snapchat vous avertit-il lorsque vous regardez l'emplacement de quelqu'un ?

Snapchat vous avertit-il lorsque vous regardez l'emplacement de quelqu'un ?

Pas de snapchat ne notifie pas lorsque vous regardez l'emplacement de quelqu'un comme ils l'ont fait supprimé la page d'état à la mi-2020 dans une mise à jour.

Non, Snapchat n'informe pas la personne si vous avez regardé son emplacement de prise de vue.

Dans la version précédente de Snapchat (début 2020), vous pouviez vérifier si quelqu'un avait regardé votre position en ouvrant l'icône en forme d'œil sur votre page d'état. Cependant, vous devez voyager ou avoir défini un statut pour voir qui a vu votre position.

À la mi-2020, Snapchat a supprimé la fonction de statut et vous ne pouvez plus vérifier si quelqu'un a consulté votre position.

Dans la version précédente de Snapchat (début 2020), si vous deviez regarder l'emplacement de quelqu'un pendant qu'il voyage ou s'il définit un statut, il le saura s'il ouvrait le icône de l'oeil sur la page d'état.

Mais si vous venez d'avoir votre position standard sur Snapchat, vous ne pourrez pas savoir si quelqu'un a vu votre position.

Cependant, à la mi-2020, Snapchat supprimé la fonction d'état et vous ne pouvez plus y accéder.

Si vous deviez ouvrir la Snap Map maintenant, vous ne verrez plus l'icône d'état en bas de la page.

Cela signifie qu'il n'y a aucun moyen que quelqu'un soit averti si vous regardez son emplacement instantané dans le présent.

Cela étant dit, la suppression de la fonction d'état signifie que vous pouvez voir l'emplacement de n'importe qui sans qu'il le sache.

Cependant, vous pouvez ne sais plus si quelqu'un vous harcèle en fonction de votre position sur Snapchat.

Combien de temps votre position reste-t-elle sur Snapchat ?

Combien de temps votre position reste-t-elle sur Snapchat ?

Votre position restera sur Snapchat pendant environ 8 heures , puis il disparaîtra sur la carte.

Votre position restera sur Snapchat pendant environ 8 heures.

Après 8 heures, votre position disparaîtra sur la Snap Map.

À moins que vous n'ayez activé le mode fantôme, votre position sera visible par les personnes que vous avez définies dans vos paramètres de confidentialité.

Par exemple, si vous définissez vos paramètres de localisation sur Mes amis, seuls vos amis pourront voir votre position.

Deuxièmement, si vous définissez votre position sur Mes amis, sauf…, tous vos amis pourront voir votre position, à l'exception de ceux sélectionnés.

Enfin, si vous définissez votre position sur Seulement ces amis…, seuls les amis sélectionnés pourront voir votre position sur la carte.

Le mode fantôme affiche-t-il votre dernière position ?

Le mode fantôme affiche-t-il votre dernière position ?

Non, activation en mode fantôme ne montrera pas votre dernier emplacement à n'importe qui.

Lorsque vous activez le mode fantôme, personne ne pourra voir votre dernière position ou votre position actuelle pendant une durée choisie.

En activant le mode fantôme, vos amis ne pourront pas voir votre position.

Lors de l'activation du mode fantôme, vous pouvez définir 3 minuteries différentes pour cela—3 heures, 24 heures et Jusqu'à ce qu'il soit désactivé.

Si vous avez choisi Jusqu'à la désactivation comme durée du mode fantôme, votre position ne sera visible par personne jusqu'à ce que vous la désactiviez.

Vous pouvez activer le mode fantôme si vous ne voulez pas que les gens espionnent votre emplacement.

Pouvez-vous dire la dernière fois que quelqu'un était sur Snapchat ?

Pouvez-vous dire la dernière fois que quelqu'un était sur Snapchat ?

Pour savoir la dernière fois que quelqu'un a été sur Snapchat, vous pouvez soit vérifier quand son dernière histoire a été posté ou vérifier leur emplacement sur la carte instantanée.

Vous pouvez vérifier l'emplacement de quelqu'un sur la Snap Map ou vérifier quand sa dernière histoire a été publiée pour dire la dernière fois qu'elle est sur Snapchat.

Pour voir leur histoire, accédez à la page Découvrir sur Snapchat et appuyez sur leur histoire.

Sur leur histoire, l'heure à laquelle l'histoire a été publiée est affiché sous leur nom.

Par exemple, si la durée sous leur nom s'affiche, il y a 19 heures à partir de la pellicule, il se peut qu'ils aient été sur Snapchat il y a 19 heures.

Si vous voulez connaître le la dernière fois exacte quelqu'un était sur Snapchat, vous pouvez vérifier son emplacement sur la Snap Map.

Voici un guide étape par étape pour vérifier la dernière fois que quelqu'un était sur Snapchat en vérifiant leur emplacement :

  1. Appuyez sur l'icône Cercle sur Snapchat et balayez vers le bas pour afficher la carte Snap.
  2. Ensuite, appuyez sur l'icône Amis en bas à droite de la Snap Map.
  3. Recherchez le nom de votre ami.
  4. Appuyez sur le Bitmoji de votre ami pour vérifier la dernière fois qu'il est sur Snapchat.

Vérifier l'emplacement de quelqu'un est le meilleur moyen pour savoir la dernière fois que quelqu'un était sur Snapchat.

Cependant, s'ils n'ont pas été sur Snapchat pendant plus de 8 heures, leur emplacement disparaîtra de la Snap Map.